巴彦县政府秸秆禁烧督查组检查各乡镇秸秆离田和综合利用工作

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/01/28

1月27日,巴彦县政府秸秆禁烧督查组,分六组,对各乡镇秸秆离田及综合利用工作进行现场检查督查。详细了解各乡镇秸秆打包面积,目前离田面积,秸秆堆放点管控及秸秆综合利用等相关情况。

连日来,我县各乡镇抢抓天气晴好的有利时机,定人、定车,着力做好秸秆打包、离田及综合利用各项工作,为明年春耕生产奠定坚实基础。

督查组在检查中要求:各乡镇要充分利用近期良好的气象条件,合理调配人员、机车,真正把措施和办法落实到地块,全速推进秸秆离田工作进度。同时秸秆储存和堆放点,要定专人进行看管,防止火灾等安全事故的发生。要进一步推进秸秆综合利用工作,充分调动企业和群众积极性,提高秸秆综合利用率,为明年春耕生产打下坚实基础。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统