中国共产主义青年团巴彦县第十六次代表大会胜利召开

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/01/29

不忘初心牢记使命,锐意改革砥砺前行。1月28日,中国共产主义青年团巴彦县第十六次代表大会在县人民会堂隆重开幕。团市委书记李晗龙,县领导:俞立东、韩燕、王立海、李金贵、何丽英、刘少亮、谭丽颖、崔玉国、团市委组织部部长彭丽翠在主席台前就座,老团干代表和150名团代表参加会议。

团县委书记王建烨主持会议。

会上,巴彦县红军小学少先队员向大会献词,县总工会负责同志向大会致贺词。

团市委书记李晗龙在讲话中指出,巴彦县各级团组织和广大青年,要以市第二十二次团代会、巴彦县第十六次团代会为契机,在县委的坚强领导下,团结带领全县广大团员青年,为巴彦县经济社会发展再创新业绩、再铸新辉煌。李晗龙对巴彦团县委工作提出了四点意见:一要勇担光荣使命,熔铸新时代新思想;二要勇立发展潮头,启航新时代新征程;三要勇敢自我革新,焕发新时代新活力;四要勇于从严治团,彰显新时代新气象。

县委副书记俞立东代表县委在大会上做了重要讲话,他充分肯定了共青团巴彦县第十六次代表大会以来取得的成绩,并要求全县各级团组织要紧紧围绕县委、县政府中心工作,服从服务于全县大局,开拓创新、锐意进取,积极开展丰富多彩的主题实践活动,成为推动我县经济社会发展的生力军和突击队。

王建烨同志代表共青团巴彦县第十五届委员会向大会作了工作报告。报告全面总结了过去几年巴彦县共青团工作,分析了我县团的工作所面临的新形势,对未来五年全县共青团工作和建设做出了总体部署。

150名团代表肩负着全县团员的重托和殷切希望,通过投票的方式,选举产生了共青年团巴彦县第十六届委员会委员、候补委员;审议通过了大会工作报告决议。在圆满完成各项议程后,共青团巴彦县第十六次代表大会胜利闭幕。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统