巴彦县山后乡中心学校评选表彰“感动校园人物”

作者 :   来源:巴彦县山后乡中心学校   时间:2019/01/03

近日,巴彦山后乡中心学校举办2018年“山后乡中心学校感动校园人物”颁奖仪式。此次活动旨在营造健康、文明、团结、和谐的校园文化氛围,团结和带领教职工以饱满的热情和积极向上的工作态度、崭新的风貌迈向新年,凝心聚力,众志成城,为建设和谐美好的山后中心学校而努力奋斗。

2018年度感动校园人物共有11名教师,分别是李亚文、秦勐、孙颖、张会霞、邱艳琴、柴红丽、郭佩峰、张伟才、张卫健、陈云、季关东。

这些人中有年过半百依然坚持在教学一线的老教师,也有朝气蓬勃的年轻教师,每个人都有让人感动的事迹和感人的精神!他们在各自的岗位上默默奉献,挥洒汗水,没有惊天动地的大动作,点点滴滴平凡的小事却让人感动,正是因为有这样一群普通的乡村教师,才撑起了农村基础教育的天空!

校长庞贵春在致辞中说:有一种伟大来自平凡,有一种崇敬来自始终如一。三尺讲台,竖起了你们高大的形象,两尺教鞭,挥洒你们无悔的人生。加减乘除算不出你们的奉献,诗词歌赋,颂不尽你们的忠诚。

山后乡中心学校始终秉承:教师既是表演精湛的演员,又是才华横溢的导演。学生是最好的观众,讲台是梦想的舞台,不需要华丽的布景,不需要曲折的剧情。他们用学识与热情打动了学生的心灵,把看似枯燥的知识绘成了最美的风景。他们默默地奉献、辛勤地耕耘,谱写出一曲曲感动的歌谣。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统