巴彦县金泰画廊举办送春联活动

作者 :程 铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/01/08

1月6日,巴彦县金泰画廊开展迎新年送春联活动,免费为群众书写春联、赠春联,为广大市民送上新年的祝福。

活动现场我县10余位书法爱好者们饱含热情、挥毫泼墨,书写出一幅幅充满祝福的春联与饱含希望的福字。红色的春联和热闹的人群将活动现场映衬得年味十足。群众纷纷赶来现场排队等候,互相谈论着各副春联的寓意,根据新年心愿从准备好的春联中精心挑选,耐心的等候书法爱好者为其精心书写现场创作,真诚的祝福溢于字里行间,大家拿着一幅幅寓意喜庆,饱含祝福的春联,喜笑颜开。

此次活动共书写送出春联500余幅,这也是我县金泰画廊连续第三年在岁末年初开展迎新春、送春联活动。此次活动的开展,进一步发扬巴彦书法之乡的丰厚文化底蕴,把书法作品通过春联的形式送到百姓家中,提升节日品味。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统