巴彦县委宣传部携手爱心之家志愿服务队组织开展“尊老敬老,爱心奉献” 主题志愿服务活动

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2019/10/16


为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,继承和发扬关爱老人的光荣传统,10月13日上午,县委宣传部组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育“尊老敬老,爱心奉献”志愿服务活动。县委宣传部全体党员干部以志愿者身份同巴彦县爱心之家志愿服务队志愿者一行30余人来到巴彦敬老服务中心,和老人们共度周末,受到了老人们的热烈欢迎。来到敬老服务中心,志愿者们首先将带来水果、牛奶、面包、袜子等慰问品送到老人们的手里。随后志愿者们开展义务劳动,有的志愿者帮助工作人员打扫卫生,有的为老人义务理发、有的为老人剪指甲,有的陪老人聊天,询问他们的生活情况和身体情况,给予他们最美好的祝福。

随后,志愿者们和老人一同包饺子,看到端上来热气腾腾的饺子,老人们非常开心。志愿者们的到来,为平日清净的敬老服务中心带来了欢声笑语,到处都洋溢着一派温馨祥和的氛围。给老人一份幸福,就是给自己一份快乐,这是志愿们度过一个有意义而又令人难忘的周末。

通过这次志愿服务活动,不仅让老人们感受到社会大家庭的关心与温暖,也增强了县委宣传部全体党员干部守初心、担使命的责任感。大家纷纷表示,今后将多开展帮助老人的活动,将爱心服务延伸到每一个角落。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统