兴隆镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨成果交流(扩大)会议

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/10/21

10月18日,兴隆镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨成果交流(扩大)会议。兴隆镇党政班子成员,各村支部书记及社区主任参加了会议。

会上,班子成员结合主题教育调研情况,逐一发言,对调研中发现的不足、征求到的意见建议,进行了充分的交流研讨,提出了有针对性的对策建议,有效提炼和深化了专题调研成果。

兴隆镇党委书记在总结发言时强调:要以调研发现的问题为抓手,切实做好问题的整改落实工作,能立行立改的要立行立改,不能立行立改的,要拿出具体工作措施。全体干部职工要提高政治站位,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要勇于担当,积极作为,理清问题的关键所在,统一思想,凝聚共识,为下一步主题教育检视问题打好基础。

县委组织部相关负责同志参加了会议。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统