巴彦县市政道路当年建设工程完工投入使用

作者 :王星瀚 程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/10/23

10月22日,县西直路南段职工路至雨润路道路工程建设路面铺设全面完成,成为我县当年开工当年完成的市政道路建设项目。

据了解,为了深入贯彻落实县政府确定的全县市政道路改造任务及指标,改善全县巴、兴、西三大镇出行环境,县政府通过自行筹资及银行贷款等途径投资1.5亿元对全县巴彦、兴隆、西集三大镇共11条道路进行改造建设,道路全长11.07公里,建设总面积29.18万平方米,工程自2017年9月20日开工,截止日前已全部竣工并达到合格标准。

按照县政府年初计划,2019年新一批市政道路已经启动实施,目前已开工道路7条,计划投资5000万元,道路全长7.97公里,建设总面积14.79万平方米,工程包括兴隆镇商贸街、人民路、学府路;巴彦镇西直路南段、太平路、吉庆路、群西路,除西直路南段已完工外,其余六条道路完成路基山皮石铺设后待下一年完成。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统