巴彦县人武部举行向红军小学赠送爱国主义图书仪式及党组织共建签约仪式

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/10/28


10月24日,由巴彦县人武部组织的赠送爱国主义图书仪式在县红军小学举行,县委常委、人武部长孙金勇,人武部政委周葵及县政府副县长杨平、县教育局负责同志参加了捐书仪式。

县人武部负责同志希望同学们,要铭记历史,继承红色传统,刻苦学习,多读书,都读好书,传承好红色基因,树立远大理想,做新时代的好学生。

此次捐书活动,县人武部向红军小学捐赠《了少年英雄王二小》、《雷锋的故事》、《小英雄雨来》、《长征的故事》等爱国主义图书400套。本次捐赠的书籍,不仅增加了学校阅览室的图书数量与种类,也为学校开展爱国主义教育增添了教材。

捐赠仪式后,县人武部与红军小学校党组签订了党组织共建工作协议书,包括以党建资源联享共建、组织生活联过共建、国防教育联讲共建、文体生活联谊共建、弱势群体联助共建等项工作。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统