国能巴彦生物发电有限公司重污染天气应急响应承诺书

作者 :   来源:巴彦县工信局   时间:2019/10/28

根据《哈尔滨市重污染天气应急预案(2019修订)》《哈尔滨市工业和信息化局重污染天气应急预案》和《哈尔滨市2019-2020年供暖季大气污染综合治理行动方案》的具体要求,本企业向社会做出如下承诺:

一、在哈尔滨行政辖区内启动重污染天气预警时,按照哈尔滨市重污染天气应急指挥部发布的预警等级,立即启动本企业应急操作方案,采取相应的预警响应措施,确保达到相应预警等级污染物减排任务目标要求。

二、国能巴彦生物发电有限公司,严格按照哈尔滨市应急指挥部发布的预警等级采取相应的减排措施,实行Ⅳ级、Ⅲ级、Ⅱ级、Ⅰ级四个等级响应措施。分别降低机组负荷5%、10%、20%、30%。

特此承诺


国能巴彦生物发电有限公司

2019年10月28日

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统