巴彦县特殊教育学校参加2019年哈尔滨市特殊教育“盛世华诞,同心向阳”文艺汇演并获得了优秀节目奖

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2019/10/29

近日巴彦县特殊教育学校参加了哈尔滨市特殊教育“盛世华诞,同心向阳”文艺汇演,本次文艺汇演以热爱祖国,热爱党,热爱家乡,热爱学校,热爱生活为主旋律,展现特教学生丰富多彩的校园生活和顽强不屈的生命活力。

巴彦县特殊教育学校最终确定了15人的歌伴舞表演——《中国字》,孩子们克服了时间紧,任务重的困难,圆满地完成了此次演出的任务。

李东旭副校长舞台上身着红黑交领襦裙汉服,手持功夫扇的学生在悠扬的歌声中飘然起舞,孙宏亮和康飞两位老师挥毫泼墨,写下了苍劲有力的八个字--祝福祖国,繁荣昌盛,赢得了现场观众的阵阵掌声。

巴彦县特殊教育学校在此次文艺汇演中获得了优秀节目奖。

巴彦特教人在舞台上展现了汉字之美,并借助此次汇演的契机,践行“初心”与“使命”,传递温暖与幸福,不忘我国悠久的历史和灿烂的文明,写好中国字,做好中国人。



关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统