北京巴彦企业商会召开商会文化交流座谈会暨友好商会签约仪式

作者 :   来源:北京巴彦企业商会   时间:2019/10/08

近日,商会文化交流座谈会暨友好商会签约仪式在北京巴彦企业商会——艺威红木博物馆举行,此次活动是北京巴彦企业商会和北京双鸭山企业商会的友谊升华,也是互助合作共同进步的开始。巴彦商会会长邹枫,常务副会长邵忠、岳纪峰、韩立臣、杨贵玲,秘书长孟祥国,北京双鸭山企业商会会长魏丽虹,执行会长孙冶,常务副会长张津铭、黄友富,秘书长薛春梅共同参与友好商会文化交流活动,签约缔结友好商会。

此次会议,特邀中国国际商会投融资委员会主席谢京生,北京大兴安岭企业商会会长邵俊,北京黑龙江企业商会副会长郑盛、鲁利东、李万丛,吉林黄金CEO韩新安,环球女神俱乐部创始人胡平参会。会议由北京巴彦企业商会秘书长孟祥国、北京双鸭山企业商会秘书长薛春梅共同主持。

座谈会开始前,所有嘉宾参观了艺威红木博物馆。

会议开始,首先由北京巴彦企业商会会长邹枫致辞。他说,商会是沟通家乡和在外企业家的桥梁纽带,是续感情、友情、乡情的平台。希望商会间更多的交流互动,为家乡办实事,促进商会及会员企业的发展。

北京双鸭山企业商会会长魏丽虹在致辞中说,商会是在外游子相聚,共谋发展的平台,个人力量小,平台集众人之力,抱团取暖,资源共享,优势互补,合作共赢,共谋发展。

中国国际商会投融资委员会主席谢京生介绍中国国际贸易促进会。他说,商会不仅是沟通乡情的地方,更是合作共赢的平台,商会要积极为会员企业提供商机、促进发展,商会有自己的造血能力,才能更长远的发展。

北京大兴安岭商会会长邵俊说,大兴安岭商会致力于打造服务型商会,服务会员企业,服务家乡。希望兄弟商会间能够齐心合力,资源共享,相信通过我们的努力,一定能将商会做大,企业做强。

与会嘉宾纷纷介绍商会对于企业发展的重要影响和意义,同时介绍各自企业的主营业务、发展规划,希望通过深入的了解,大家能够资源共享,优势互补。

北京巴彦企业商会与北京双鸭山企业商会、北京大兴安岭企业商会、中国国际贸易促进会在10位嘉宾的见证下,签订友好商会互助合作协议。

会议在大合唱《我和我的祖国》歌声中落下帷幕,大家欢呼“祝祖国繁荣昌盛,国富民强”。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统