黑龙江省侨联青年委员会携手“爱心衣橱”公益活动走进德祥乡

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/11/20

11月20日上午,在哈尔滨市接待办驻村工作队的积极争取下,黑龙江省侨联青年委员会携手“爱心衣橱”公益活动深入到巴彦县德祥乡太平村人和学校,为留守的孩子们带来了温暖的新衣和满满的祝福。县委常委、统战部部长崔融冰参加了此次捐赠活动。

活动现场,全国侨联青年委员会副主席、省侨联青年委员会主席张宇辉,为孩子们发放棉衣,希望他们增强信心,刻苦学习,在党和政府以及社会各界的关怀下茁壮成长,铭记爱心人士的善举,长大后用自己的实际行动传承爱心、回报社会。

穿上了新棉衣,孩子们脸上洋溢出幸福的笑容。今天的捐赠活动将在孩子们心中留下深刻的印象,促使他们今后更加努力学习,不负大家的期望,长大后为祖国的明天贡献自己的一份力量。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统