哈尔滨市党管武装工作联合督查考评组来到巴彦县考评党管武装工作

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/11/22


11月19日,哈尔滨市党管武装工作联合督查考评组来到巴彦县人武部就党管武装工作进行检查指导并召开座谈会。市警备区司令员卢俊,市警备区政治工作处主任田志国,县委书记、人武部第一书记何宪光,县委常委、人武部部长孙金勇,县人大常委会副主任何丽英及市党管武装工作联合督查考评组成员参加会议。

会上,卢俊就此次党管武装工作联合督查考评组到我县检查党管武装工作的具体内容进行了详细介绍,何宪光汇报了我县党管武装工作开展情况。

一年来,我县始终坚持把党管武装工作作为体现党性的政治工程、敢于担当的实绩工程和支撑发展的基础工程,认真贯彻落实上级关于党管武装工作的指示精神,扎实履行政治责任,实现党管武装制度化;不断提升“两应”能力,实现建设管理规范化;强化国防观念,实现国防教育广泛化;不断提升“双拥”工作水平,实现尊崇军人常态化。在管方向、抓实事、强保障上下功夫,全力建好武装、管好武装、用好武装。何宪光表示,下一步,我县将以此次检查指导为契机,进一步加大对人民武装工作的支持力度,健全完善各项工作机制,努力开创我县党管武装工作新局面。

据了解,本次党管武装工作督查考评组由市警备区、市人大、市委组织部、市委宣传部、市教育局联合,对全市十八个区县的党管武装、国防教育、民兵改革、战备训练、兵员征集、国防动员等工作进行检查。考评期间,督查考评组通过听取汇报、查阅资料等多种方式了解我县党管武装工作的制度落实、国防教育建设等工作情况,并进行检查考评。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统