市城镇住宅小区消防安全通道整治验收组到巴彦县开展验收工作

作者 :   来源:巴彦县应急管理局   时间:2019/11/29

11月28日下午,哈尔滨市城镇住宅小区消防安全通道整治验收组第四督导组组长、市应急局一级调研员李守魁一行6人到我县开展验收工作。县委常委、副县长杨添水及所涉及此项工作的乡镇和县直部门负责同志参加会议。

会上,县委常委、副县长杨添水汇报了我县城镇住宅小区消防安全通道整治工作情况。自整治工作开展以来,由我县相关部门抽调的精干人员,组成的专项督导检查组负责同志多次深入各乡镇、社区、居民小区开展督查检查,并在全县335个住宅小区张贴了《通告》60000余份,覆盖了全县所有住宅小区。同时,组织多部门开展联合执法,进行了违章建筑拆除,拆除总面积达18000平方米。

会后,验收组分两组,分别查看了我县城镇住宅小区消防安全通道整治工作的相关内页材料,并实地深入到盛隆国际、金泰家园、幸福家园、阜财、水韵等小区,查看了楼道内消防设施是否完备、好用,监控室工作人员设备维护、应用和小区消防安全通道是否畅通等情况,并就相关的安全问题和紧急情况处理进行了现场询问,进一步提高了小区工作人员处置突发情况的能力和水平。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统