【不忘初心、牢记使命】巴彦县住房和城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育党组书记讲专题党课

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/11/06

11月5日下午,巴彦县住房和城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育党组书记专题党课在县财政局会议室召开。县委主题教育第四巡回指导组同志、县住建局党政班子成员及全体党员参加了专题党课。

县住房和城乡建设局负责同志以《“不忘初心、牢记使命”永做新时代合格共产党员》为主题,围绕什么是党的初心和使命;为什么要不忘初心、牢记使命;怎样才能不忘初心、不辱使命及做合格共产党员四个方面,为全体党员上了一堂生动的党课。要求全体党员,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,“不忘初心、牢记使命”,把理想信念扎根心里,把责任担当承载于肩,把精神力量融入于脉,争做新时代的奋进者和开拓者,以清正廉洁的形象践行初心,推动住房和城乡建设高质量发展。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统