巴彦县应急管理局“一把手”体验窗口办事流程

作者 :   来源:巴彦县应急管理局   时间:2019/11/07

11月7日上午,巴彦县应急管理局局长冯华来到行政审批服务中心现场办公,通过“一把手走流程”的形式,把自己当成办事群众,站在企业和群众的角度体验办事流程,体验群众办事能否跑明白、办明白。

体验当天,冯华模拟办理《危险化学品经营许可证》,先了解了办事流程,然后通过操作从中发现问题、找出差距,用自己的“多跑路”换来百姓的“少跑腿”,并向县行政审批服务中心负责同志和办事群众,征求有关危险化学品许可服务中的意见和建议。

在办公现场,体验后冯华局长要求窗口工作人员流程和服务都要贴心,认真履行一个综合窗口受理、一次性告知、服务承诺、首问负责等制度,要进一步提高服务水平,向办事群众提供办理各项业务的电子版或纸质版一次性告知单,主动提供前期指导服务,为企业办事“准备什么”、“怎么办”提供有效指引,避免办事者发蒙,低效。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统