巴彦团县委开展河道清理志愿服务活动

作者 :齐刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/11/08

11月7日下午,巴彦团县委联合县城管局组织县职业教育中心部分师生开展河道清理志愿服务活动,对五岳河周围的垃圾进行了清理。

活动中,志愿服务者们不怕脏、不怕累,积极投入到河道清理工作中,对河道沿线的白色垃圾、矿泉水瓶等各类垃圾进行了彻底清理。

此次志愿服务活动是为了积极响应县委、县政府关于全面落实河长制工作和巴彦县少陵河、五岳河水体治理工作会议的总体要求和部署,助力开展河道环境综合治理,保护身边的河流,保护身边的环境这一主题开展的。

通过开展河道清理志愿服务活动,提高了广大团员青年的水环境保护意识,营造了全社会共同关心开展沿河两岸污染物治理的工作氛围,以实际行动还河道一片“清”净,让我们赖以生存的环境更加美好。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统