市文明办到巴彦县考核验收2019年度市级精神文明建设先进集体

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/12/21


12月20日,市委宣传部精神文明建设处专员张宇红、市委宣传部精神文明建设处副处长李贵良,在县委宣传部、县文明办负责同志的陪同下,深入我县对市级精神文明建设先进集体进行走访考核。

考核组先后查看了县松花江乡永常村、抗联张甲州红军小学、县特殊教育学校、中国建设银行巴彦县支行、县审计局、县税务收费大厅、县质量技术监督检验检测中心等单位,对文明单位、文明校园、文明窗口创建工作进行考核和验收。每到一处考核组都采取听汇报、看创建工作档案和民意测评等听、看、议的方式开展工作,并针对不同行业提出了相关问题,同时与创建单位就创建市级精神文明先进集体的重大意义进行了深入的探讨交流。

在汇报会上,我县26家19年度市级精神文明建设先进集体就精神文明创建工作进行了汇报。考核组对我县精神文明创建工作给予肯定,并对各单位下步创建工作进行了指导,希望各集体围绕创建文明城市的目标,进一步提高创建工作的水平和质量,持续推进我县精神文明建设工作。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统