【不忘初心、牢记使命】巴彦县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/12/05


12月4日上午,巴彦县委书记何宪光主持召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市政府副市长、市公安局局长、督察长刘亚洲,市纪委常委高政及市委第六巡回指导组同志参加会议。县人大常委会主任、县政协主席列席会议。

会上,县委书记何宪光同志代表县委常委班子进行对照检查。随后,县委常委其他同志按序依次进行个人检视剖析,开展批评和自我批评。每位常委同志发言后,其他同志逐一对其提出批评意见。

刘亚洲在讲话时说:巴彦县委班子成员能够聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入谈心谈话、梳理检视问题。大家的发言认识深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚,自我批评不仅从自身分管的职责角度找问题,而且注重从基层从群众呼声来反思自省;相互批评有辣味,直奔问题,既没有刻意夸大,也没有躲闪回避,应该说基本符合每位同志的实际情况,专题民主生活会整体上开出了新气象、好效果。

何宪光就进一步做好此次专题民主生活会整改落实工作强调了三点意见:一是坚持不懈加强政治建设。二是持之以恒抓好理论武装。三是从严从实抓好问题整改,确保存在的问题一个一个解决到位,防止问题反弹回潮。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统