公安卫士 守护平安

作者 :李 强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/02/11

团聚最喜悦,团圆最幸福。为保障市民度过一个平安祥和的新春佳节。春节期间,巴彦县公安部门全面开展了巡逻防控和辖区重点部位值守工作,排查消除安全隐患,确保社会秩序平安祥和。

春节期间,县公安局110指挥中心的民警、辅警24小时值守,他们用电话线守护着广大市民的安全;巡警加强巡逻力量,全天不定时出动警车,采取车巡、徒步巡逻相结合的方式,对主干街道、小区及人员聚集场所等加强巡逻防范,提高见警率,全力以赴为群众提供安全稳定的社会环境;交警,采取远端控流、近端截流、现场分流、防止对流等方式,对重点路段进行有效疏导,保证道路畅通;看守所、拘留所民警加强犯人心理疏导,强化值班值守;派出所民警24小时待命,随叫随到,守护辖区百姓平安。

据了解:春节期间,县公安部门共出动警力1600余人次、巡逻车辆500余台次。刑事拘留醉驾1人,处理酒驾5人。处罚交通违法165人,行政拘留违法行为人20人。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统