巴彦县收听收看全省扶贫开发和农村人居环境整治工作会议

作者 :何龙淼   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/02/15

全省扶贫开发和农村人居环境整治工作会议2月15日上午召开,会议深入贯彻落实中央农村工作会议精神、全国扶贫开发会议和全国深入学习浙江千万工程经验全面扎实推进农村人居环境整治会议精神,总结2018年工作,部署2019年工作任务。

巴彦县领导冯民、赵万方、俞立东、初国红、李彦国、王立海、崔融冰及各乡镇、县直相关部门负责同志在县联通会议室集中收听收看了会议。

会议指出:今明两年是全省建成小康社会的关键时期、是打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的标志时期,我们必须充分认识做好当前三农工作的特殊重要性,扎扎实实的推进我省农业农村各项工作。总的要求是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会,及中央农村工作会、全国扶贫开发工作会,全国深入学习浙江千万工程经验全面扎实推进农村人居环境整治工作会,深入落实习近平总书记对我省两次重要讲话和深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神和考察黑龙江的重要指示精神,牢牢把握稳中求进总基调,落实高质量发展要求,坚持农业农村优先发展总方针,以实施乡村振兴战略为总抓手,对标全面建成小康社会、三农工作必须完成的硬任务,深化农业供给侧结构性改革,坚决打赢脱贫攻坚战,全面推进乡村振兴战略,扎实开展农村人居环境整治,强化农村基层党组织建设,增强农业现代化建设排头兵,当好维护国家粮食安全的压舱石,加快推进农业强主业,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统