巴彦县收听收看全市政治生态建设暨落实党风廉政建设责任制工作推进会议

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/02/15

2月13日下午,巴彦县在604会议室组织收听收看全市政治生态建设暨落实党风廉政建设责任制工作推进会议。何宪光、冯民、赵万方等四个班子领导及县直各部门、各单位主要负责同志,县纪委监委、县委组织部领导班子成员收看了视频会议。

会上通报了关于全市落实省委政治生态建设成效考核反馈意见整改情况;市委政法委、市国资委和18个区、县(市)党委汇报了2018年度政治生态建设情况。

省委常委、市委书记王兆力在讲话时指出:过去一年,全市各级党组织坚决贯彻党中央和省委、市委工作部署,坚决扛起管党治党责任,“四个意识”显著增强,纪律规矩更加严明,选人用人不断规范,干部作风持续转变,反腐败斗争取得压倒性胜利,全市政治生态呈现稳步向好态势。同时要清醒地认识到,实现政治生态“山清水秀”,任务艰巨而繁重,必须用真功夫、下大力气,坚定不移推动政治生态加快改善优化。

王兆力强调:全市各级党组织和广大党员干部特别是各级领导干部,要增强"四个意识",践行"两个维护",确保党中央和省委决策部署在我市落地生效,不打折扣、不做选择、不搞变通、不降标准。要切实增强领导班子凝聚力,坚持集体领导制度,加强对权力的监督制约,维护领导班子团结。要树立正确选人用人导向,坚持新时期好干部标准,严肃选人用人纪律,坚决杜绝"带病提拔"。

王兆力强调:坚定不移构建良好政治生态是一项重要的政治任务。全市各级党组织和广大党员干部必须进一步提高政治站位,强化政治担当,坚决贯彻党中央和省委部署要求,坚持从解决突出问题入手,聚焦重点任务,抓住关键环节,扎实做好工作,努力营造风清气正的政治生态,为哈尔滨全面振兴全方位振兴提供坚强的政治保障。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统