巴彦县召开离退休干部元宵节茶话会

作者 :何龙淼   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/02/19

2月18日上午,我县召开离退休干部元宵节茶话会,与老干部共商发展大计,共同谱写巴彦经济社会发展新篇章。县领导何宪光、冯民、赵万方、俞立东、汤继福、初国红及离退休老干部代表参加了茶话会。

县委常委、组织部部长初国红主持会议。县委常委、常务副县长汤继福汇报了我县2018年经济社会发展情况和2019年工作目标。

县委书记何宪光围绕脱贫攻坚、项目建设、产业发展、城乡统筹和民生事业等方面,为老干部们介绍了我县整体发展蓝图和工作思路。希望老干部们继续发挥聪明才智,为全县经济社会发展建言献策,多提宝贵意见,借以修正工作思路,硬化推进措施,扎实推进县域经济社会健康、快速发展。并祝愿各位老领导身体康健,万事顺意。

整个茶话会气氛活跃,老干部畅所欲言,为我县经济社会发展积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统