巴彦县举办2019年元宵诗话会

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/02/21

2月18日晚,由巴彦县委宣传部、县文体广电和旅游局、县广播电视台主办,县文联、县文化馆承办的2019年元宵诗话会在县广播电视台会议室隆重举行。县领导俞立东、韩燕、王占龙、曲抒音出席了此次活动。

元宵诗话会在开场舞《开门红》中拉开序幕。配乐诗朗诵《这就是我的故乡》、《过年》、《我热恋的故乡》、《想家,回家》等成为本场活动的重头戏,表达了诗人和朗诵者对家乡的无限热爱之情。由育新小学、红军小学的学生们现场书法展示和我县书画艺人的绘画展示,充分展现了我县厚重的文化底蕴,讴歌了伟大祖国的繁荣和富强。歌曲《拉住妈妈的手》、双排键演奏《中国范儿》、民乐演奏《战台风》、《扬鞭催马送粮忙》等精彩节目将元宵诗话会推向了高潮,博得了观众阵阵掌声。元宵诗话会的重要环节猜灯谜,引起了现场观众的浓厚兴趣,并为猜灯谜获胜的观众准备了猪年的吉祥物作为奖品。

2019年元宵诗话会,不仅营造了欢乐祥和的节日氛围,丰富了群众的文化生活,也展现了巴彦民俗文化和书法文化艺术的魅力。2019年元宵诗话会在歌舞《我和我的祖国》中圆满落幕。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统