巴彦县举办解放思想推动高质量发展大讨论专题讲座

作者 :何龙淼   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/02/22


2月21日上午,巴彦县举办解放思想推动高质量发展大讨论专题讲座。此次讲座邀请了哈尔滨市委党校副校长王玉玲主讲。讲座内容结合习近平总书记视察东北重要讲话精神和哈市发展实际,从再次解放思想的重大意义,解放思想要坚持问题导向,解放思想必须立足于高质量发展,解放思想要处理好的几个关系四个方面进行。

王玉玲围绕习总书记的重要讲话精神,结合我省实际,借鉴省内外乃至国外的先进经验,就如何反思以往工作中存在的问题,怎么解决问题进行了全面细致的解读。王玉玲强调:坚持解放思想、实事求是,坚持真理修正谬误,是党和人民事业从胜利走向胜利的一个根本保证,巴彦县要全面振兴全方位振兴,必须要从解放思想做起。通过学习,使全县上下进一步统一思想,坚定信心,明确目标,增强干劲,对做好今后工作,促进巴彦快速崛起,必将产生巨大的推动作用。

县委副书记俞立东指出:解放思想推动高质量发展大讨论活动,是我县当前和今后一段时期内的一项重要工作,全县各单位各部门要加强学习,在改进思想作风上下功夫;创新方法,在解决突出问题上下功夫;注重实践,在工作落实上下功夫;加大宣传,在营造浓厚氛围上下功夫,立足实际,突出重点,抓紧抓好抓出成效。

县委中心组、县直部门党委书记、副书记、组织委员、宣传委员及部分党员聆听了讲座。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统