巴彦县召开县农村饮水安全工程运行管护办法讨论会议

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/02/27

2月27日,巴彦县农村饮水安全工程运行管护办法调研讨论会在县委常委会议室召开,县人大主任冯民及水务局负责人、相关乡镇党委书记、自来水公司负责人、环保、卫生、财政局相关人员参加会议。

会议下发了《巴彦县农村饮水安全工程运行管护办法的通知》,研究分析了全县农村饮水安全工作面临的形式,与会人员就农村安全饮水工程运行管理、水源水质管理、工程管理、供水管理等工作,结合各自工作实际,进行深入探讨。会议还安排部署当前和今后一个时期全县农村饮水安全工作。

冯民在会议上肯定了农村供水工作在改善民生上取得的成绩,但也指出了农村提倡饮水安全、自来水核定供水价格及管护、水源地污染综合防治、工程维修养护资金使用等方面面临的问题,他强调:饮水安全是事关民生的大事,要以此次会议为契机,进一步完善措施,使农村安全饮水工程运行水平、管护水平能向更好的方向发展,提升群众对农村安全饮水工作满意度,推动我县民生水利事业发展。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统