巴彦县召开信访稳定和安全生产工作会议

作者 :何龙淼   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/02/28

2月25日上午,巴彦县召开信访稳定和安全生产工作会议,安排部署全县安全生产相关工作和信访工作任务。县四大班子领导,县直有关单位主要负责人,各乡镇党委书记及派出所所长参加了会议。

县委书记何宪光要求:安全生产工作要重点围绕非煤矿山治理和道路交通安全整治开展,切实加大整治力度,从根源进行治理。要深入推进非煤矿山治理。集中开展非法开采、建设项目安全设施等专项执法,对不符合安全要求经整改仍不具备安全生产条件的,依法予以关闭。要深化交通运输安全专项治理。加强道路交通“两客一危”、水上交通专项治理力度,推进安防工程建设,强化道路隐患排查,提升恶劣天气预报预警能力,加大路面疏导管控力度。加大对酒驾毒驾、涉牌涉证等各类严重交通违法行业查处力度,推动建立文明交通管理长效工作机制,营造文明交通环境。

何宪光强调:2019年工作将转入一个新的阶段,新的一年有很多新的任务,新的责任,希望巴彦上下,用脱贫攻坚工作的精神和责任心来对待每一项工作,抓紧抓实抓出成效。

县委副书记俞立东要求:各乡镇、各部门要严格按照会议要求,全面抓好工作落实。要进一步提高思想认识,迅速传达贯彻会议精神,硬化工作措施,认真查找本地本部门存在的安全隐患,仔细分析深层次原因,针对薄弱环节,有的放矢,细化分解工作责任,落实落靠工作任务,要以创新手段研究方法,坚决把生产安全工作开展好。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统