​巴彦县公安局举行“两节”安保维稳全警大巡逻启动仪式

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/02/03

按照公安部、省厅、市局的要求,为确保我县2019年春节期间社会治安平稳、全县人民度过安全、祥和的节日,有效预防各类违法犯罪活动发生,2月1日,巴彦县公安局举行"两节"安保维稳全警大巡逻启动仪式,副县长、公安局长刘畅及相关部门、各警种主要负责人参加仪式。

仪式上,县公安局负责同志进行了动员讲话,并就做好大巡逻工作提出了要求,各警种要加大力度开展城区内巡逻防控工作,对客运站、步行街、拥政路等重点巡控区域,适时开展定点与机动相结合的武装巡逻,全面提升社会面武装震慑力度。

刘畅在仪式上宣布“两节”安保维稳全警大巡逻正式启动,随后集结在广场的30辆警车、150名警力立即行动,按照既定路线奔赴各区域执行武装巡逻任务。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统