巴彦县营商环境建设监督局召开优化营商环境窗口作风整顿座谈会

作者 :   来源:巴彦县行政审批服务中心   时间:2019/03/11

巴彦县营商环境建设监督局召开优化营商环境窗口作风整顿座谈会,全县各大厅窗口负责人参加了此次会议。会上营商局局长对近期的优化营商环境工作,作出了安排部署,各窗口负责人都积极发言,对巴彦县如何开展好优化营商环境提出了意见和建议。下一步营商局要打造“办事不求人”政务服务新模式,从审批条件、收费标准、审批程序、办理人员、审批时限到审批结果,全部通过电子屏、告知单、互联网等多渠道公开,让群众办事只需要进一个门,跑一个窗,随到随办,省时省力。推行预约服务,让服务对象通过网络、来电等方式,提出预约申请,在约定时间办理行政审批事项,创新服务方式,优化服务流程,最大程度利企便民,营造稳定公平透明的良好营商环境,让企业和群众少跑腿、好办事。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统