巴彦县召开第四次全国经济普查质量与进度推进会议

作者 :齐 刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/03/13

3月13日下午,巴彦县在604会议室召开第四次全国经济普查质量与进度推进会议。副县长崔玉国及各乡镇、县统计局、县第四次全国经济普查办公室相关负责人与工作人员参加了会议。

副县长崔玉国希望:各乡镇在工作中要提高认识,认清形势,切实增强做好第四次经济普查工作的责任和使命感,深刻认识普查的重要性、清醒认识任务的艰巨性,充分认识普查的严肃性,严格按照普查方案和普查条例,遵循事物发展规律,科学鉴别各类普查数据,努力提高普查数据质量,确保经济普查的严肃性。

崔玉国要求:各乡镇要明确责任,强化落实,保质保量圆满完成第四次经济普查任务。要进一步明确主体责任、强化措施落实、做到普查工作齐头并进,在3月20日前完成好入户登记阶段的工作。要加强领导,严肃纪律,全力保障源头数据真实可靠。乡镇政府普查数据审核组织,必须全员到岗到位担当职责;严禁一切违规普查行为发生,做到普查上的数据“真、实、准”;汇总评定好本地区的单位数量和数据总量;填写好乡镇数据质量验收单;搞好小区抽查和验收工作,确保完成第四次全国经济普查工作任务。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统