省妇联到巴彦县高级中学发放春蕾女童助学金

作者 :李 强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/03/13

3月13日,省妇女儿童基金会办公室主任谷秀峰一行到巴彦县高级中学发放春蕾女童助学金。

县领导韩燕,刘少亮及县教育局、县妇联负责同志参加了助学金发放仪式。

活动中,省妇女儿童基金会为县高级中学春蕾班的50名同学发放了五万元春蕾助学金。

据了解,本次捐助活动是由省妇联、省妇女儿童基金会发起,由太平人寿黑龙江分公司捐助的。2017年、2108年已连续两年为我县春蕾女童发放春蕾助学金12万元。

县委副书记韩燕希望受到资助的同学要珍惜机会、立志成才,通过刻苦学习,筑牢人生基础,在未来能够实现梦想,回报社会。要立下改变命运的宏图大志,要自尊自信自立自强,学习上不怕吃苦,以感恩的心珍惜来之不易的学习机会,以只争朝夕的精神在学习的道路上攻坚克难、奋力拼搏,为美好的未来打下坚实的基础。争取将来在实现心中梦想的同时,也能够回报国家、回报社会。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统