黑龙江省委常委、副省长、省委宣传部部长贾玉梅到巴彦县红光乡视察扶贫工作

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/03/13

3月12日,省委常委、副省长、省委宣传部部长贾玉梅在县领导何宪光、王占龙的陪同下,深入到我县红光乡视察扶贫工作。

贾玉梅一行,走访看望了红光乡榆树村前宝龙屯贫困户乔良。走访中,贾玉梅与乔良亲切交谈,详细了解他的生产生活情况,当了解到乔良将自家土地以每亩400元的价格承包给合作社耕种,同时在省委宣传部驻村工作队帮助下,还享有项目分红时,贾玉梅十分高兴,鼓励乔良要坚定脱贫致富的信心和决心,在党和政府的帮助下,早日脱贫致富。

贾玉梅一行还深入到省委宣传部驻榆树村工作队驻地,实地了解工作队目前工作和生活情况。据了解:自驻村帮扶工作开展以来,省委宣传部驻榆树村工作队积极研究资金,争取项目,为榆树村修桥、修路、修建文化广场,同时帮助村民研究对接项目,驻村帮扶工作受到了群众的好评。贾玉梅指出:扶贫工作是党中央重要民生工程,驻村工作队要全力以赴、集中力量,把驻村扶贫任务保质保量完成好。同时扶贫必须扶志,让文化扎根群众心中,实现全方面脱贫。

贾玉梅一行还实地考察了红光乡粘玉米深加工项目,并对项目给予充分肯定,同时指出:粘玉米深加工项目市场前景好,效益好。省委宣传部将与巴彦县合作,利用各种资源,全力推进项目,使项目成为品牌乃至巴彦立县产业,促进农民增产增收。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统