各乡镇、各部门积极开展道路结冰应对工作确保道路安全畅通

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/03/13

近日,记者在采访中看到,我县出现降雪后即融化成水的天气,部分道路出现结冰现象,为了全力预防道路交通事故的发生,确保人民群众生命财产安全。丰乐乡调动4台拉雪车,两台铲车,10余名保洁人员对西兴公路丰乐乡过境段积雪进行集中清理。红光乡出动4台推土机,两台四轮车对过境1400米路积雪进行清理。兴隆镇出动铲车3台,滚刷车2台,清运车辆15台,及时清理积雪,保障公路畅通。西集镇调动铲车及时清理积雪,确保人员车辆出现安全。

据了解,针对道路结冰状况,各乡镇、各部门紧急启动恶劣天气应急预案,加强督导检查,积极开展宣传提示,并充分发挥联动机制,积极协调路政,城管等部门,对存在安全隐患路段采取多种应急措施,确保车辆、行人安全通行。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统