巴彦县公安局组织各派出所所长参观学习王岗派出所扫黑除恶工作经验

作者 :刘洋   来源:巴彦县公安局   时间:2019/03/29

 

为深入贯彻落实公安部、省厅、市局扫黑除恶专项斗争工作部署,开阔视野,拓宽思路,学习借鉴先进单位工作经验,助推扫黑除恶专项斗争深入开展。近日,由巴彦县公安局户政室牵头,副局长范庆民带领21个派出所所长及各所扫黑除恶专项斗争负责同志一行49人,到南岗公安分局王岗派出所就扫黑除恶工作进行实地考察学习。

参观学习过程中,我局人员认真听取了王岗派出所所长戴显军对开展扫黑除恶专项斗争工作情况的介绍,详细了解了王岗派出所扫黑除恶专项斗争宣传发动、线索摸排、案件办理、督导检查、后勤保障、台账管理等方面的一些经验和做法,并就共性工作和创新工作进行了相互交流与探讨,梳理出影响扫黑除恶专项斗争的难点、焦点性问题和推进措施、办法。他们的先进工作经验及做法,对加快推进巴彦县扫黑除恶专项斗争工作,具有很大的借鉴作用。

 

通过此次参观学习,不仅让我局学到了兄弟单位扫黑除恶专项斗争工作的先进做法,同时也找准了自身的不足,为下阶段扫黑除恶专项斗争工作的有序开展指明了方向。我局将以交流学习为契机、以更坚定的决心、更有力的行动,更扎实的举措打赢全县扫黑除恶专项斗争攻坚战。

 

 

 

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统