巴彦县组织志愿者多种形式广泛开展志愿服务活动

作者 :   来源:巴彦县文明办   时间:2019/03/05

在2019年3月5日第56个学雷锋纪念日,第20个“中国青年志愿者服务日”来临之际,巴彦县委宣传部、县文明办组织全县各乡镇、县直各部门、各社会团体,充分利用条幅、宣传栏、电子屏等载体,通过标语口号、志愿服务活动等多种形式广泛开展志愿服务主题宣传。

全县各乡镇、部门及学校行动迅速,县学雷锋志愿者协会志愿者们走上街头开展“点滴奉献彰显大爱,伟大义举暧苏城”主题宣传活动,共有10余名雷锋车队志愿者进行了义务献血。

黑龙江巴彦抗联张甲洲红军小学开展“我与红小共荣辱”学雷锋主题活动。通过大力弘扬雷锋精神,广泛宣传“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,将学习雷锋融入个人道德建设与人生观、价值观的培育与追求之中,感染和带动身边更多人加入到学雷锋的行列之中,在全社会掀起学习雷锋的文明风尚。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统