市委第九督导组对巴彦县扫黑除恶工作问题整改情况进行督导检查

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/03/08

3月6日,市委第九督导组对巴彦县扫黑除恶工作问题整改情况进行督导检查,并在县政府603会议室召开汇报会。

县领导何宪光、何广铭、初国红、李彦国、谭丽颖、刘畅、崔玉国及各乡镇、县直相关部门负责同志参加了会议。

会上,县委常委、政法委书记李彦国汇报了我县扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改工作情况。

市委第九督导组组长母继春指出:巴彦县在1月24日收到市委第九督导组问题反馈到现在,一个多月的时间,县委书记多次召开专题会议,研究部署问题整改工作。行动快,措施实,力度大,效果好。一年多来,全县扫黑除恶工作取得了明显的成效。县委紧紧抓住重大案件提出要求,重拳打击黑恶势力,破获了多起涉黑犯罪案件,震慑了犯罪分子,保持了社会的平安稳定,取得了一定的战果。母继春还就此次扫黑除恶工作问题整改情况督导检查的具体情况进行了说明。

县委书记何宪光表示:我县将进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性。进一步依法打击严惩,确保黑恶势力消灭在萌芽状态。进一步强化宣传发动,为专项斗争向纵深推进,营造浓厚宣传氛围。全县各级将积极配合督导组的工作,以此次督导检查为契机,统筹推动我县扫黑除恶工作再上新台阶,再创新业绩。

据了解,1月24日,市委第九督导组对我县扫黑除恶工作进行了问题反馈,共涉及11个方面17个问题。县委立即召开专题会议,成立了全县扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改落实工作领导小组,专门负责整改工作的安排部署、督导推进工作。针对督导组提出的意见建议认真研究,针对存在的问题逐项进行分析,提出整改措施,并确定责任单位和整改时限,深入发动群众,拓宽线索渠道,快速排查核实。进一步在夯实责任、加强督查上,在宣传发动、线索排查上,在依法严惩和深挖保护伞上下功夫,以更加有力的整改措施,更加完善的工作机制,确保了督导反馈问题整改落实到位。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统