扩大扫黑除恶专项斗争打击战果全力维护社会稳定

作者 :何龙淼 李强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/04/01

近日,记者在全县公安工作会议上了解到。2018年, 巴彦县公安局深入开展扫黑除恶专项斗争,成功打掉恶势力犯罪集团1个、恶势力犯罪团伙3个,共抓获32人、刑拘28人、批捕11人、起诉24人、行政处罚3人,有效的维护了我县社会稳定。

2019年,县公安局将继续深化扫黑除恶专项斗争,不断提升政治站位。紧紧围绕线索核查、专案打击、综合保障、深挖“保护伞”等关键环节,采取超常规措施,克服一切困难,坚决确保既定工作任务完成。牢牢把握打击重点。集中打击长期把持基层政权、侵害集体利益、欺压群众、称霸一方的农村黑恶势力,最大限度挤压农村地区黑恶势力生存空间。围绕容易滋生黑恶势力的重点行业领域,坚持长期盯控、重点经营,精准打击。认真落实中央“六个延伸”部署,依法严厉打击网络空间、新兴领域的黑恶违法犯罪。进一步营造声势氛围,健全完善工作机制。咬定为期三年的目标不放松,坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、有邪祛邪,不断扩大扫黑除恶专项斗争打击战果,维护全县社会稳定。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统