巴彦县市场监督管理局开展涉危爆企业特种设备安全专项大检查

作者 :   来源:巴彦县市场监督管理局   时间:2019/04/11

4月11日,由市场监督管理局局长于明志带领特种设备安全监察股和检验检测中心等相关工作人员,对涉危爆企业所使用的压力管道、压力容器等特种设备进行安全隐患排查。

检查人员先后对巴彦县为民液化石油气有限公司、巴彦县西郊液化石油气有限公司、巴彦县中奥能源有限公司,国能巴彦生物发电有限公司、万润食品有限公司等企业进行安全检查,详细查看企业罐区,生产车间,检查了特种设备使用情况、检验检测情况,人员持证情况,安全技术档案建立情况。对发现的隐患问题建立隐患台账,限期整改,确保隐患整改率达到百分之百。

于明志要求企业切实落实安全主体责任,完善应急预案,加强应急演练,开展自检自查工作,建立隐患排查台账,提高特种设备安全使用能力和事故救援能力,营造安全、稳定、和谐的生产生活环境,为我县特种设备零事故打下坚实的基础。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统