关于召开巴彦县殡葬基本服务收费调整价格听证会的公告(第一次公告)

作者 :   来源:巴彦县发展改革局   时间:2019/04/12

根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》《黑龙江省殡葬服务收费管理办法》和《黑龙江省价格听证目录》等有关规定,巴彦县发展改革局拟于近期组织召开殡葬基本服务收费调整价格听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人
拟定听证会参加人员22名。其中:消费者10名,经营者2名,县人大、政协各2名,政府部门相关部门6名。
二、旁听人员
听证会旁听人员3名。县电视台1名。
三、听证会参加人员及旁听人员的产生方式
1消费者参加人自愿报名、随机选取的方式产生;当报名人数不足10人时,委托社区组织推荐产生。
2经营者、县有关部门、人大代表、政协委员等参加人分别由我局委托相关组织、所在单位推荐产生。
3旁听人员采取自愿报名方法产生,报名超过规定人数时按报名先后顺序产生。
四、听证会参会人员应符合以下条件:
1、年满18周岁以上,具有完全民事行为能力;

2、有较高政治思想觉悟,熟悉国家相关的法律、法规和经济政策;

3、有较高社会责任感和公正、公平的工作态度,有奉献精神和时间保障,能够真实地反映广大用户意见;

4、具有一定的调查研究、分析论证能力和语言表达能力;

5热心公益,自愿遵守听证会各项纪律和注意事项;

五、报名时间

公告之日起至2019年4月22日

六、报名方式
凡有意成为消费者参加人和旁听人员者,须携带本人身份证到巴彦县发展改革局二楼价格收费管理股报名(原环保局二楼)。


联系人:陈文成 魏建明

电话:1393612433315846373234


巴彦县发展改革局

2019年4月12日


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统