巴彦镇德化小学举行乡村少年宫春季班开班仪式

作者 :   来源:巴彦镇德化小学   时间:2019/04/12

4月12日下午,巴彦镇德化小学举行了巴彦镇德化小学乡村少年宫春季班开班仪式。仪式由德化小学李敬华主任主持,参加开班仪式的教师、学生及家长共计400余人。仪式上德化小学副校长、少年宫负责人杜红梅致辞。她表示学校将抓住乡村少年宫项目这一契机,融校园文化建设、素质教育和德育于一体,促进同学们的全面发展、快乐成长。学校将与社会各界共同努力,形成合力,共同把乡村少年宫项目抓出成效,做成阳光工程、惠民工程。

德化小学乡村少年宫现有专业教师10余人,免费面向学生开放书法、绘画、文学、体育、合唱、电子琴等项目。以贴近和服务广大青少年儿童为宗旨,以“提升素养、培养习惯、发掘潜力”为活动主线,以培养创新精神和实践能力为重点,以“德育教育、才艺培养”、阳光体育锻炼等活动为内容,实现孩子们的自主、生动和全面发展,使少年宫成为孩子喜欢的活动场所,家长放心的教育阵地。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统