县领导汤继福检查全县政策性粮食库存数量、质量和安全消防工作

作者 :齐 刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/04/15

4月13日,县委常委、常务副县长汤继福及县发展改革局、县应急管理局、华山乡、巴彦港镇等负责同志先后深入到华山粮库、巴彦港粮库对全县政策性粮食库存数量、质量和安全消防工作进行检查。

检查中,汤继福等领导一行看到各粮库正在对各自政策性粮食库存数量、质量和安全消防工作进行自查。汤继福详细询问了粮库库存规模、安全管理、员工数量、消防器材配备等情况。仔细查看了粮食库存、保管,消防水池和消防设施维护、使用,内页材料、粮食检验员检验粮食等级操作流程等情况。

据了解,自4月11日开始至4月30日为企业自查阶段。目前,我县纳入大清查范围的企业一共23家,其中:中储粮巴彦万发屯直属库及其租赁库点8家,国有企业8家,中粮兴隆粮库及其租赁库点4家,中纺租赁库点3家。共存储政策性粮119.5万吨。其中,水稻17.5万吨,玉米100.5万吨,大豆1.5万吨。

汤继福对各粮库政策性粮食库存大清查工作开展情况给予了充分认可和高度评价。同时希望,各粮库要充分认识到大清查工作的重要性和必要性,真正把政策性粮食库存大清查工作落实好、开展好、完成好。要进一步加强消防安全管理,制定、完善好各项安全管理制度和规定,开展好消防演练和隐患排查,强化员工消防安全意识,确保企业平稳运行。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统