省市工商联领导带领企业家到巴彦县开展“百企帮百村”精准扶贫帮扶活动

作者 :李 强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/04/17

4月16日,省委统战部副部长、省工商联党组书记林宽海,市政协常委、副秘书长、工商联主席徐伟一行,带领哈市部分企业家,在县领导兰淼,崔融冰及县工商联负责同志陪同下,深入到洼兴镇清瑞村、龙庙镇冬青村、华山乡联明村,开展“百企帮百村”精准扶贫帮扶活动。

活动中,省、市工商联协调企业为我县贫困村捐赠了健身路径及部分扶贫资金,同时联系协调多家银行为我县企业提供贷款帮助,帮助企业发展壮大,带动贫困户脱贫。

据了解:近年来,省、市工商联把精准扶贫作为开展工作的重要抓手,充分发挥工商联联系企业优势,主动作为,广泛动员企业参与结对,带领企业到我县贫困村实地考察,多渠道帮助贫困村屯引资金、上项目,帮助贫困村实现脱贫。

县委副书记、代县长兰淼对省市工商联及企业家对我县的帮助表示感谢。同时希望相关部门、村屯及被帮扶企业,与省市工商联及企业家搞好对接和沟通,按照宜种则种、宜养则养、因地制宜的原则,实现可持续发展,为产业脱贫工作打下坚实基础。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统