巴彦县开展新入职教师师德师风培训

作者 :李 强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/04/22

为切实提高教师职业道德水平,造就一支师德高尚、素质优良、人民满意的师资队伍。近日,巴彦县举办新入职教师师德师风培训,对2016至2017年新入职特岗教师开展全员培训。

会议邀请了哈尔滨市教育局讲师,以《十九大报告》和四有好老师、《新时期教师职业道德修养》、习总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话为主要内容,结合时代特点与我县实际情况,对《中小学教师职业道德规范》、《义务教育法》、《教师法》等内容进行了系统的学习培训。让全体参训教师更加清醒的认识到师德师风教育是一种道德规范与行为准则,既要有脚踏实地、乐于奉献的工作态度,又要有淡泊名利、甘为人梯的精神境界,以高尚的师德师风教书育人,争做人民满意的教师。

县教育局、县教师进修学校负责同志参加了培训。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统