道里区新联会、爱建商会深入松花江学校开展捐助活动

作者 :齐刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/04/22

4月19日上午,省侨联副主席、道里区新联会爱建商会会长张宇晖一行深入松花江学校开展捐助活动。

在学校广场上,同学们穿着崭新的衣服,脸上洋溢着幸福的微笑,使得活动在温暖的氛围中进行。松花江学校负责同志致答谢词,感谢爱心人士对农村学生的关爱和帮助。张宇晖表示,希望通过捐助活动,使学生们感受到社会大家庭的关爱和温暖,幸福的度过童年时光。学生代表做了表态发言,将奋发学习化作克服困难,用优异的的成绩,回报社会的关怀。

据了解:松花江学校做为农村学校,单亲儿童、留守儿童居多,教学设备和设施相对落后,为了让学生们能够感受到人间温情,道里区新联会、爱建商会“爱心衣橱”公益活动组织开展的“春风化雨,情暖童心”活动给松花江学校的孩子们带来了关爱、信心和希望。使孩子们在未来的成长中更加懂得感恩、懂得奉献的重要意义。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统