巴彦县领导参加义务植树活动

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/04/26


春回大地,植被添绿。4月25日,巴彦县领导何宪光、冯民、兰淼、赵万方等四大班子领导以志愿者的身份,深入到松花江乡永常村开展义务植树活动,用实际行动积极投身到植树造林活动中来,为巴彦大地再添新绿。

植树现场,大家一起扶苗、培土、扶正、踩实、浇水,认真细致的栽下棵棵树苗,留下行行新绿。三百余棵云杉、紫叶稠李横成行、竖成排,迎风而立。

据了解,今年我县造林绿化任务是25000亩,其中:人工造林5000亩,封山育林20000亩。计划完成乡村绿化整村推进47个,完成义务植树30万株。根据县委、县政府的统一部署,我们以三条干线公路为重点,按照因地制宜的原则,突出抓好了林木采伐后更新造林工作,在少陵河干支流综合治理中,有序推进插柳造林,计划完成插柳补植面积3577亩;在村屯绿化上,选用优质苗木,严把质量标准,打造精品村屯。

我县抓住春季植树造林的有利时机,广泛开展了义务植树活动,形成了全社会共同参与的植树造林的良好氛围。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统