巴彦县公安局召开扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”动员部署会议

作者 :刘洋   来源:巴彦县公安局   时间:2019/04/29

 

近日,巴彦县公安局召开扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”动员部署会议,深入贯彻落实4月19日市扫黑除恶专项斗争领导小组召开的专题部署视频会议,传达了《巴彦县扫黑除恶专项斗争百日攻坚战实施方案》,对当前扫黑除恶工作作出总体部署。副县长、公安局党委书记、局长、扫黑除恶领导小组组长刘畅发表重要讲话,公安局党委副书记、政委、扫黑除恶领导小组副组长刘忠主持会议,局党政班子成员,各室、所、队参加会议。

会上,党委委员、副局长、扫黑除恶领导小组副组长汪满波传达了《巴彦县扫黑除恶专项斗争百日攻坚战实施方案》。

刘畅同志要求:一要政治站位再提高,扫黑除恶认识再深入。要切实做到全警动员、全警参战。二要扫黑除恶工作要有序,线索核查进度要加快。三要主体责任压实,卷宗把关严格。四要压力层层传导,督导力度升级。五要确保扫黑除恶机制运行通畅。六要政策理解要深刻,学习态度要认真。七要坚持打财断血要同步,打伞断网双移交。

刘忠同志对深入贯彻落实会议精神和刘畅同志的讲话精神提出三点要求:一是要提高政治站位,要入脑入心更要体现在实际行动上。二是要明确任务目标,把扫黑除恶百日攻坚目标细化到单位明确到责任人实施。三是要集合优势警力,把扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”的各项措施落实到位,限期内完成目标,打一个漂亮的翻身仗,为迎接中央督导组的检查奠定坚实基础。

 

 

 

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统