巴彦县应急管理局持续开展涉危爆企业安全生产隐患排查工作

作者 :齐刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/04/03

连日来,巴彦县应急管理局按照全县涉危爆企业安全生产专项整治工作会议的部署,组织人员不间断的持续深入到县内涉危爆企业开展安全隐患排查工作,确保我县安全生产形势持续稳定。

执法人员分三组,共检查加油站38家,涉爆企业8家,危化企业1家,涉尘企业22家,排查出96处安全隐患,其中立行立改56处,其它隐患已经全部下达整改指令书。

执法人员要求:各企业要高度重视安全生产工作,并按照涉危爆会议要求抓好工作落实。要进一步压实落靠责任,指定专人定期、不定期开展企业自身安全检查,堵塞漏洞,消除隐患。隐患排查工作截至目前已经结束,自4月1日起全面转入集中整改阶段,将对梳理排查出的安全隐患进行全面整改,力促企业安全平稳运行。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统