巴彦县房产住宅局公告

作者 :   来源:巴彦县房产住宅局   时间:2019/04/04

为了加快推进历史遗留建设项目不动产权证手续办理工作,依据哈政办规《2018》41号文件要求,关于历史遗留建设项目回迁安置房屋有转让情形的,由现受让人提出申请并出具房屋权属无争议并自愿承担法律责任的承诺书,并公告15个工作日无异议后,经政府组织建设单位签订补充协议,予以确认后,为现受让人办理不动产登记。现对巴彦县驷程房屋拆迁承办有限公司依法征收的巴彦镇太安街金源嘉园小区部分回迁安置户房屋信息进行公告。

对上述项目合法回迁安置人进行公告,如有争议请于公告之日起15个工作日内向开发单位提出核准,并到县房产住宅局提出异议。联系电话:57518987、56051118。对公告期满无任何问题的回迁安置户将给予办理权属登记。(详细名单见附件)

特此公告

巴彦县房产住宅局    

二0一九年四月四日  

 

附件:金源嘉园小区拆迁时实际房屋拥有人明细明表.xls

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统