巴彦县2019年财政拨付农村客运油价补助资金发放公示

作者 :   来源:巴彦县道路运输管理站   时间:2019/04/08


各农村客运企业及个体经营者:

根据黑龙江省财政厅文件黑财指(建)[2019]36号,现将2019年财政拨付农村客运油价补助资金,按照公开、公正、透明的原则,对省财政拨付的农村客运燃油补贴资金及发放规定等事项向全县广大农村客运经营者公布如下:

一、补贴范围:按照国家要求此次补贴范围是农村客运企业及个体经营者。

二、农村客运车辆耗油每公升补贴1.18元。

三、公示地点:巴彦县运管站和兴隆运管分站办公大厅公示板,及政府网站查询网www.bayan.gov.cn。

四、发放时间:自公示7日后向农村客运车辆发放。

客运企业必须携带本公司的营运车辆《营运证》、《行车证》及复印件等材料及身份证复印件,严禁任何单位和个人冒领骗取补贴资金。

特此公告


巴彦县道路运输管理站

2019年4月8日



附件:巴彦县2019年农村道路客运油价补助资金明细表.xls

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统