巴彦县召开全县公安交通管理工作会议

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/04/08

近日,全县公安交管工作会议在巴彦县进修校会议室召开,会议深入学习贯彻和落实了总队、支队交管工作会议和县局公安工作会议精神,总结2018年工作,分析当前形势,部署2019年公安交管工作。县交管大队全体民警、辅警参加会议。

会上,表彰奖励了2018年度交管大队先进集体、先进个人、优秀辅警和优秀民警家属。

会议指出:一年来,我县的公安交管工作圆满完成了全年各项工作任务,在七个方面实现了新提升:全面加强队伍管理,全体交警、辅警综合素质实现了新提升;全面加强道路交通秩序管理,平安交通环境创建实现了新提升;深化“四零”承诺服务,车管所规范化管理实现了新提升;深查道路交通隐患,事故预防和处理工作实现了新提升;加强交通安全宣传和法制工作,全民交通安全法制意识实现了新提升;落实科技强警措施,智能交通建设实现了新提升;努力提升政治站位,大队在县委、县政府和县公安局的形象实现了新提升。

会议强调:下一步,我县的公安交管工作将以做好70周年国庆交通安保工作为主线,以确保不发生重特大交通事故为首要任务,抓好交通安全的“五大行动”,交通治理的“三个提升”,拓展交通安全宣传教育的三个“维度”,服务群众的“四个突出”,队伍管理的“三个加强”,为建国70周年创造良好道路交通环境。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统